bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Не подскажите ли: 1.В каком файле лежат статы рас/классов/персонажей? 2.Как сделать так, чтобы атака и шанс крита сумов зависел от статов хозяина? 3.Как создать талисман без ограничения по времени? 4.В какой базе лучше всего смотреть статы скиллов/сумов/итемов? 5.Как заспавнить моба зная его ID(кроме админ-команды //spawn)? Вот такие вопросики P.S.: Исходы есть, хроники Goddess Of Destruction: Tauti. Сборка eclipse-dev. P.S.S.: Помогите сделать скилл Бешенство Таути, вот линк http://l2central.inf...ki/Оружие_Таути (не реклама). Заранее очень благодарен! Накидаю спасибок Изменено 27 декабря, 2012 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 5. таргет на себя //spawn ИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 5. таргет на себя //spawn ИД Я имел в виду, как править в датапаке. + Я приметил, что //spawn не сойдет, потому что после каждого релога серва весь спавн исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 + Как приписать оружию атрибут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не подскажите ли: 1.В каком файле лежат статы рас/классов/персонажей? 2.Как сделать так, чтобы атака и шанс крита сумов зависел от статов хозяина? 3.Как создать талисман без ограничения по времени? 4.В какой базе лучше всего смотреть статы скиллов/сумов/итемов? 5.Как заспавнить моба зная его ID(кроме админ-команды //spawn)? Вот такие вопросики P.S.: Исходы есть, хроники Goddess Of Destruction: Tauti. Сборка eclipse-dev. P.S.S.: Помогите сделать скилл Бешенство Таути, вот линк http://l2central.inf...ki/Оружие_Таути (не реклама). Заранее очень благодарен! Накидаю спасибок 1.База char_templates2.не знаю 3.Проверьте базу Duration строка 4.Не понял 5.По базе таблица spawnlist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 1.База char_templates 2.не знаю 3.Проверьте базу Duration строка 4.Не понял 5.По базе таблица spawnlist 1.Спасибо) 2.Ждемс другого ответа) 3.Спасибо) 4.Сайт-база, такая как l2kc или l2central. Но мне нужна та, в которой есть точные значения и ID. Ну или хотя бы просто точные значения. 5.Я имел в виду с помощью файла. Все, разобрался со спавном. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты