DeathStar 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 как снизить скорость бега с 9к к примеру 300+ ? просто не помню уже этой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Точно сказать не могу но примерно так: Это меняешь <add order="0x40" stat="runSpd" val="9000" /> На это <add order="0x40" stat="runSpd" val="350" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 ты не понял я вот захожу в игру делаю шаг и у меня вот ГС ошибка: Exception in thread "Thread-108" java.lang.OutOfMemoryError: unable to create ne w native thread at java.lang.Thread.start0(Native Method) at java.lang.Thread.start(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.addIfUnderCorePoolSize(Unknow n Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.execute(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.ThreadPoolManager.executePacket(ThreadPoolManag er.java:182) at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GamePacketHandler.execute(L2GamePacke tHandler.java:895) at org.mmocore.network.SelectorThread$PacketWorker.run(SelectorThread.ja va:162) говорят скорость убери ! а вот я не знаю что делать.. если тупо стоять все будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты случайно до этой ошибки в ГС админ спид не прописывал? Я лично с такой проблемой не сталкивался у меня было скорости бега 999999999+ это я ихдевался над сетом и всё норм было) Да кстати какая сборка? и хроники?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 та ну нет..)) я зашёл новым чаром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 21 июня, 2011 :DDD А откуда у тя скорость 9+к????:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 июня, 2011 любому скилу ставишь умножение на скорость. Правда 9 000 врятле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 22 июня, 2011 МОЖНО ТАТУ СПИДА ЗАТОЧИТЬ И СКОРОСТЬ НЕ ТОЛЬКО 9 К БУДЕТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroNoob 0 Опубликовано 23 июня, 2011 парень... ты походу чет в базе изменил... делай бекапп сервера или ставь новую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты