ExcellentMind86 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро уважаемые форумчане! Хотел вас просить как устранить мою проблему. Я собрал свой сервер Гейм и логин сервер успешно запустились! Но при запуске клиента выдает вот эту ошибку! Безымянный.bmp Я изменил l2ini но всеже наверно чтото не доделал, жду ваших советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это l2.ini, либо кодировка не та, либо внутри напортачил что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind86 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 а можно поподробнее насчет кодировки?) "Просто я первый раз собираю сервер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind86 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вот еще хотел спросить когда регистрирую сервер какое имя брать? там большой выбор но я хотел бы уточнить! Может в этом и проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 апреля, 2011 когда ip свой прописал в l2.ini, FileEditor при сохранении просит указать кодировку, выбирай 413. Если же все таки программа очень древняя, посмотри в настройках кодировку по умолчанию и выбери 413. На счет серверов: именя хранятся их тут gameserver/servername.xml. По сути ты любое имя можешь изменять, на то которое тебе нравится. А при регистрации указывать его id. На счет ошибки: скачай и установи чистый патч. Возьми к примеру отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind86 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 А не подскажите какую кодировку выбирать при регистрации сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 апреля, 2011 А где там кодировку тебе предлагают изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кодировка одна - utf8 , никакая друга иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind86 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Может я не правльно выразился вот скрин! Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты