XaM 60 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Под св 11 Скачать Кому нрав можна ы спасыбку) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем XaM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты конечно не чего не подумай, я не тролю! Но изменить одну картинку (задний план) много труда и ума не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 декабря, 2012 Скриншот где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web для сервера" в "Web составляющие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты конечно не чего не подумай, я не тролю! Но изменить одну картинку (задний план) много труда и ума не нужно. я с фотошопом никогда не работал это первый раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 декабря, 2012 Под св 11 Скачать Кому нрав можна ы спасыбку) Пока не вылажыш скрыншат ны какых спасыбок ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 27 декабря, 2012 Пока не вылажыш скрыншат ны какых спасыбок ! вылажыл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Пока не вылажыш скрыншат ны какых спасыбок ! Хорошо подъ*бал А так, дизайна не увидел.. Увидел только картинку какую-то с гугла.. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 27 декабря, 2012 Пока не вылажыш скрыншат ны какых спасыбок ! Ухаха спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты