wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2012 заного залей папку admin потом там зайди в файл "config.php" там настройки mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2012 а где файлы для db? чет я найти не могу че в базу заливать либо бэкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2012 все нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 27 декабря, 2012 заного залей папку admin потом там зайди в файл "config.php" там настройки mysql го тим виар ато вьсо настроыл и чет нето) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я могу поставить тока от hostinger те понта будет 0 если народа зайдет 30+ сайт офнитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 придурок там где ты хостинг подключал есть тех поддержка и там тебе все за 5 мин сделают епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 28 декабря, 2012 я ему уже все сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты