Amia 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет помогите пожалуйста найти готовую сборку Freya со всеми расставленными Нпц.... Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 А Что тебе стоит взять LT-Infinity, Добавить туда NPC, и расставить самому? ведь лучше всего сделать что-то самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюсую администратору, тебе сложно скачать нпс и раставить по городам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюсую администратору, тебе сложно скачать нпс и раставить по городам? Я попросил сбору и не сказать что мне сделать.. За что плюсавать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 апреля, 2011 Человек действительно попросил готовую сборку, но увы в шаре пока таких не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я попросил сбору и не сказать что мне сделать.. За что плюсавать??? В следующий раз за твой "агр" вообще не буду в теме ничего писать. Норм сборок фреи нету ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 В следующий раз за твой "агр" вообще не буду в теме ничего писать. Норм сборок фреи нету ещё. Всмысле за агр ??? За что мне ставить админу +++++ За то что он мне сказал что мне делать или чо?? Агро мне кажется ты ...А не я. А ну ок.... Не пиши тогда в теме больше не у кого... Репутация сайта не упадёт есле ты свалишь от сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемый неадекватный мальчик. Если ты решил права качать, то иди качай на свой нулячий юкозный сервер, клоун. UltimatumPower. Не позвонишь в скайп, буду знать что ты ничтожество. Вчитайся, мальчик. Не ты плюсуешь, а я плюсую. А это большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемый неадекватный мальчик. Если ты решил права качать, то иди качай на свой нулячий юкозный сервер, клоун. UltimatumPower. Не позвонишь в скайп, буду знать что ты ничтожество. Вчитайся, мальчик. Не ты плюсуешь, а я плюсую. А это большая разница. Ой иди нахуй пожалуйста. Нашелся умный.. Это ту вчитайся что ты написал на мой вопрос и подумай правельно сделал ты или нет.. И причём тут ucoz ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемый, не пускайте в ход Мат, а то можете быть забанены администрацией на временный период. Да умный, судя по всему умнее тебя. Прежде чем писать в мой адрес что то, сначала обоснуй. А нести безоснованную чушь - может и 5классник, впрочем, возможно, это ты и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeHHu 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 а вообще кто знает какая сборка лучшая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты