Deatlordipas 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Помогите ребят, проблема в том что все порты у меня открыты, все настроено на мой внешний ip я могу конектиться, а люди с других компов нет, в чем может быть проблема? Сборка Frozen, раньше работал с Core и с таким не встречался Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Deatlordipas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.warning 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Помогите ребят, проблема в том что все порты у меня открыты, все настроено на мой внешний ip я могу конектиться, а люди с других компов нет, в чем может быть проблема? Сборка Frozen, раньше работал с Core и с таким не встречался cfg скинь, может логин или гейм сервер что-то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 28 декабря, 2012 Помогите ребят, проблема в том что все порты у меня открыты, все настроено на мой внешний ip я могу конектиться, а люди с других компов нет, в чем может быть проблема? Сборка Frozen, раньше работал с Core и с таким не встречался если стоит ройтер то и не будет конектить,разве что только через хамачи и то 5чел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты