paradizzz 10 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Почитал статью и сборку L2jServer назвали "отцом" всех ява сборок. Так ли это? P.S всегда советовали фрозен, но что-то с фрозенами у меня нету общего языка ))) P.S[2] Хочу сделать обычный пвп сервак, хроники Interlude. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем paradizzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 декабря, 2012 отцом все родоначальник, на иле у них не очень реализация, бери либо пв либо люцеру либо фрозенов либо линков выбора море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 декабря, 2012 В данный момент денег на сборку нет, хотел открыть какой нибудь проект (с шаровой сборки) и попробовать подзаработать, чтобы потом открыть что-то стоящее) Кстати видел исходы выкладывали и у пв и у люцеры, стоит их поставить или лучше с фрозенами подружиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.warning 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 В данный момент денег на сборку нет, хотел открыть какой нибудь проект (с шаровой сборки) и попробовать подзаработать, чтобы потом открыть что-то стоящее) Кстати видел исходы выкладывали и у пв и у люцеры, стоит их поставить или лучше с фрозенами подружиться?) Забудь за фрозенов. Бери или РТ или Люцеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 декабря, 2012 В данный момент денег на сборку нет, хотел открыть какой нибудь проект (с шаровой сборки) и попробовать подзаработать, чтобы потом открыть что-то стоящее) Кстати видел исходы выкладывали и у пв и у люцеры, стоит их поставить или лучше с фрозенами подружиться?) исходы пв?ниразу не видел их в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 l2jLink получше фрозенов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 декабря, 2012 l2j это неплохие исходы. Ядро очень простое и понятное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 декабря, 2012 l2jLink получше фрозенов Да, но линки закрылись, а значит фиксов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 l2jLink получше фрозенов Линкы уэе нелутше фрозенов ты видел какого числа лин остальная рева а теперь посмотри на фрозены каждый 2 день вылажывають зборку фрозены фиксять шас оч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Линкы уэе нелутше фрозенов ты видел какого числа лин остальная рева а теперь посмотри на фрозены каждый 2 день вылажывають зборку фрозены фиксять шас оч норм Хз,хз по мне так линки лучше Ядро есть, фиксы сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix85 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хз,хз по мне так линки лучше Ядро есть, фиксы сделать можно при условии наличия знаний... а тут человек я так подозреваю понятия не имеет о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Могу посоветовать данную команду L2jCrime.ru работаюи на исходниках РТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Я хз. Кстати если выбераеш между ЛИНКАМИ и ФРОЗЕН. Советую Линк. Т.к. Они работали над ядром фрозенов. Естественно фиксов больше. Исходы пв нет ни где) Изменено 1 января, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты