angeldemon 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Уважаемы администраторы игровых серверов,форумов и т.д Предостовляю свой спектр услуг в фотошопе. От разработки баннера до дизайна сайта. Стоимость одного баннера будет стоить - 40 рублей. Стоимость одного большого баннера будет стоить - 60 рублей. (Выполняю всё по фотошопу) За дальнейшими услугами можете обратится по контактам : ICQ - 499-811-393 (Юрий) Спасибо за внимание. 5 примеров баннеров (40 рублей) : (Все декорации составлялись в ручном порядке) Так же делаю загрузочное лого под заказ. Цена = 100 рублей. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем angeldemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 декабря, 2012 Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Читать не умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Извини, ты хочешь сказать что это баннеры? ОМГ господи куда мир катиться, я с трудом могу назвать это баннером Такое даже в l2top стыдно выкладывать. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Извини, ты хочешь сказать что это баннеры? ОМГ господи куда мир катиться, я с трудом могу назвать это баннером Не нравиться - молчи! И выйди с топика. Я не просил коментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не нравиться - молчи! И выйди с топика. Я не просил коментариев! Ну так правильно ты не просил, я сам захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Не нравиться - молчи! И выйди с топика. Я не просил коментариев! НУ просто нереально удержаться и не назвать эти баннеры дерьмом. 3 баннер. РегЕстрируйся. facepalm Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Saimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) НУ просто нереально удержаться и не назвать эти баннеры дерьмом. 3 баннер. РегЕстрируйся. facepalm Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 декабря, 2012 Забейте на баннеры, вы на цену посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 декабря, 2012 Забейте на баннеры, вы на цену посмотрите Зря ты мне сказал это Стоимость одного баннера будет стоить - 40 рублей. Стоимость одного большого баннера будет стоить - 60 рублей. "Я намаслил масленкой масло масленое" - мой педагог по культуре речи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 29 декабря, 2012 Зря ты мне сказал это Стоимость одного баннера будет стоить - 40 рублей. Стоимость одного большого баннера будет стоить - 60 рублей. "Я намаслил масленкой масло масленое" - мой педагог по культуре речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты