JuDeXXX 27 Опубликовано 29 декабря, 2012 привет всем.. кто может потсказать нормальный хостинг для саита .. поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 29 декабря, 2012 что значит "нормальный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 29 декабря, 2012 привет всем.. кто может потсказать нормальный хостинг для саита .. поставлю + Hostia.ru (не реклама) Как по мне самый раз для обычного сайта а для проекта Foxy.pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 декабря, 2012 Hostia.ru (не реклама) Как по мне самый раз для обычного сайта а для проекта Foxy.pro покупал там и хост и домен всем доволен, так что тоже советую а если дешевый нужен то 24-hoster 20р/мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 29 декабря, 2012 webhost1.ru (не раклама) Мне очень нравиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 29 декабря, 2012 а кто может хост для сервера подсказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты