GoodDay 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Когда-то встречал патч, не обычный, а не обычный он был тем, что текст весь, был более выразительными и чётким, сейчас не могу найти такой. Может кто-то по этому поводу что-то сказать? Не помню, чем он еще отличался, текст это точно... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Я тогда еще жил в деревне и ел те грибы, которые мне приносила каждый вечер бабушка. Когда грибы кончались, мы выходили во двор, нарывали той трвы... которую наша бабушка выращивала, и вместе ее курили. Честно говоря, не было у меня бабушки и травы, был лишь необычный патч Изменено 29 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я тогда еще жил в деревне и ел те грибы, которые мне приносила каждый вечер бабушка. Когда грибы кончались, мы выходили во двор, нарывали той трвы... которую наша бабушка выращивала, и вместе ее курили. Честно говоря, не было у меня бабушки и травы, был лишь необычный патч Видно вам ночью не спиться, грибы не дают уснуть? Полный бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты