ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Шас друга нету у кого vps хостинг стоит добавь меня в аське я тебе позже напишу 624--149-623 Ээээ нет, уж будьте так снисходительны тут напишите) После вот этого http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20286&st=0&p=197799entry197799 Верить вам никто не будет Изменено 17 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 17 января, 2013 Ээээ нет, уж будьте так снисходительны тут напишите) После вот этого http://forummaxi.ru/...99 Верить вам никто не будет Так тут я признаю мой касяк не надо было создавать второго профиля. Ну говоря что мне не кто не верит это ложь, если я бы не получал не одного посетителя то я бы забил на это дело уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 января, 2013 Шас друга нету у кого vps хостинг стоит добавь меня в аське я тебе позже напишу 624--149-623 а что если я прям сейчас захочу приобрести, как вы мне его выдадите? или ждать пока ваш друг прийдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 17 января, 2013 а что если я прям сейчас захочу приобрести, как вы мне его выдадите? или ждать пока ваш друг прийдёт? он уже онлайн, сами должны понять не все же время за компом седеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 января, 2013 ip в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 17 января, 2013 95.141.193.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 января, 2013 95.141.193.23 я думаю, тебя твой друг не вы%:?бет за порт 80 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 Это саратовский айпи, с очень плохим каналом, неудивлюсь если сервер не в датацентре стоит а еще где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 17 января, 2013 Да нуу)) это история с дедик хостом 2 Название Компании "Что" Хозяина зовут "Где" Офис находится "Там" Собственно что хотел сказать.. Удачи вам ребята)) только со своим хостингом не суйтесь в searchengines обосрут ведь с ног до головы там гдето тема с дедик хостом есть кто хочет поорать 14 страниц открыты для всех а по сути)) Цены большой смех. Кол-во ядер (Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHz): 1 Кол-во оперативной памяти: 2048 Мбайт Операционная система: на выбор Стоимость: ~1400 рублей за каждые 15 дней / ~1550 рублей в месяц за вот такую цену в 50$ я куплю себе вот это Intel® Core™ i7-2600 Quadcore 16 GB DDR3 RAM 2 x 3 TB SATA 6 Gb/s HDD 7200 rpm Software - RAID 1 ну собственно что лучше VPS с 2 гб озу или же выделенные сервер с 16 гб озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 18 января, 2013 Тип тупо решыл нагреца. Неполучилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 18 января, 2013 Да нуу)) это история с дедик хостом 2 Название Компании "Что" Хозяина зовут "Где" Офис находится "Там" Собственно что хотел сказать.. Удачи вам ребята)) только со своим хостингом не суйтесь в searchengines обосрут ведь с ног до головы там гдето тема с дедик хостом есть кто хочет поорать 14 страниц открыты для всех а по сути)) Цены большой смех. Кол-во ядер (Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHz): 1 Кол-во оперативной памяти: 2048 Мбайт Операционная система: на выбор Стоимость: ~1400 рублей за каждые 15 дней / ~1550 рублей в месяц за вот такую цену в 50$ я куплю себе вот это Intel® Core™ i7-2600 Quadcore 16 GB DDR3 RAM 2 x 3 TB SATA 6 Gb/s HDD 7200 rpm Software - RAID 1 ну собственно что лучше VPS с 2 гб озу или же выделенные сервер с 16 гб озу? Я не кого не заставляю покупать у меня что то, если я заинтересовал кого то то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 18 января, 2013 IP из Саратовского дата-центра (http://altura.ru/) Подсеть ихняя. Мне кажется, что этот Ваш друг - это MeGaPk и его сервис aofy.ru. Ну или skylim.ru. Они там же. ALAN, канал там достаточно хороший. Не несите ерунду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 Мой друг ?)) Skylim? MegaPK?:DD во первых)) дай я тебе косточки промою до основания спиного мозга... Они мне не друзья. Во вторых) в чём заключаются ваши цены? у вас стоит апаратный фаервол? и вы полностью держите под защитой все сайты каторые у вас ставят ? Если у вас нет апаратки или прочих примудростей даже не суйтесь обычный впс от 7$ стоит с минимальной конфигурацией в 1 гб озу 25 гб памяти 2.4 проца.. Ещё раз хочу пожелать вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мой друг ?)) Skylim? MegaPK?:DD во первых)) дай я тебе косточки промою до основания спиного мозга... Они мне не друзья. Во вторых) в чём заключаются ваши цены? у вас стоит апаратный фаервол? и вы полностью держите под защитой все сайты каторые у вас ставят ? Если у вас нет апаратки или прочих примудростей даже не суйтесь обычный впс от 7$ стоит с минимальной конфигурацией в 1 гб озу 25 гб памяти 2.4 проца.. Ещё раз хочу пожелать вам удачи Уважаемый, я писал ТСу, а не Вам. И никакого отношения к GoooD я не имею. И даже я знаю, что за такие цены можно купить хороший выделенный сервер. Изменено 18 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты