qvake 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Есть у кого-то гайд или обясните как поставить баффера на фрозене Скачал 4 разных баффера для фрозена поставил клацаю на бафф и нечего не происходит Или скиньте любого баффера чтобы работал я потом переделаю так как мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 декабря, 2012 импорты поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 import sys from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from com.l2jfrozen.gameserver.datatables import SkillTable from com.l2jfrozen.util.database import L2DatabaseFactory from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest это нужно импортировать в sql???? если да то там еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочешь черкни мне в аську скину рабочего бафера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://rghost.ru/42640771 вот ссылка на баффера подскажите что там не так и как его установить на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 KROFI я тебе в лс написал у меня нету icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 31 декабря, 2012 Если нада то вот бафер http://rghost.ru/42644649 настроен по Фрозен сам настраива у меня все работает Вот етот бафер После установки айдеш вот по етому пути gameserver\data файл scripts.cfg откроеш его, найдеш там столбик custom и в конец всавь вот ето custom/912_buffer/__init__.py все бафер должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты