unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро Подскажите пожалуйста где менять иконку,эфект оружия с аргументацией(лсом) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 31 декабря, 2012 Она одна на всех. Посмотри в патче какую иконку юзает скилл и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 Она одна на всех. Посмотри в патче какую иконку юзает скилл и всё.. Я имел виду, иконку оружия и ефект оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 31 декабря, 2012 Доброе утро Подскажите пожалуйста где менять иконку,эфект оружия с аргументацией(лсом) Запятую поставь правильно) Ну иконка оружия остаётся такой же,а эффект вроде искать там где свечение заточка(погугли на макси есть мануал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро Подскажите пожалуйста где менять иконку,эфект оружия с аргументацией(лсом) Запятую поставь правильно) Ну иконка оружия остаётся такой же,а эффект вроде искать там где свечение заточка(погугли на макси есть мануал) У меня меняется иконка Гуглил не нашел Чем тебе моя запятая не нрав? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 31 декабря, 2012 Доброе утро Подскажите пожалуйста где менять иконку,эфект оружия с аргументацией(лсом) мой мозг несправился с таким DDOS'ом Сори за офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 мой мозг несправился с таким DDOS'ом Сори за офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 декабря, 2012 лол, в самом конце випонгр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты