KeHHu 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я думаю она прикольная очень удобные фиксы, если я не ошибаюсь то она на исходников скории , но у меня проблема со скилами например : тотем бизон у кастетчика глюкнутый если ты его бафнул при 30% хп то можно зарегенится и даже если периоденить другое оружие он так же весит и даёт статы я думаю это не правильно Прошу выкладывать сюда багнутые скилы и если кто знает как их исправлять буду очень благодарен если напишете! Если что то не правильно написал не осуждайте я только на 50% Русский и мне 50% скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ужасная сборка, смысл над ней время терять не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 апреля, 2011 Interlude помойму самая удачная это frozen, ну и s-project тоже можно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 а чем собственно они лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 а чем собственно они лучше? во всем. с-проджект отстает от них на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 во всем. с-проджект отстает от них на много мм... чет непонятно уже, что лучше проджект или кор. Если фрозен лучше коре во всем, то я вообще хз как это определить ну для себя делаю вывод, я вижу что кор грузится быстрей чем фроз в нутри отличий не вижу никаких, мб я сильно еще не внедрился, но все же хотелось бы услышать примерные их оличея, о то мне кажется тут просто критика любителей. розговор о бесплатных зборках последних ревизий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 проджект летше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeHHu 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Interlude помойму самая удачная это frozen, ну и s-project тоже можно юзать Если не трудно скинь пожалуйста ссылку на фрозен хорошую и если можно мануал а то скорию коре запуская а её не могу спасибо (сколько пытался л2фрозен запустить не получалось как то что то там с датабапаками что с ними делать куда чо ваще не понятно я покамись нуб)))) просьба чем подробнее мануал тем лучше ещё раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 бери себе la2hot.ru ( не реклама ) она на исходниках фрозена и норм запускаетса и все норм роботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 апреля, 2011 и с русскими конфигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 + они норм роботают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeHHu 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 я думаю что они все на исходники скории и если чуток их подстроить под себя можно зделать не плохой пвп сервак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 если умееш пользуватса исходниками тогда юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты