ewantesse 15 Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет всем)Дайте плиз гайд по созданию своего бафа)Хочу замутить для ИТ комбо как с ГФ и тд. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) в скайп добавь, за пивко глядишь сделаю, как серверную так клиентскую часть Изменено 31 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 31 декабря, 2012 для комбо баффов нужна замена скиллов. Иначе просто будут совмещать баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 1 января, 2013 Привет всем)Дайте плиз гайд по созданию своего бафа)Хочу замутить для ИТ комбо как с ГФ и тд. )) На сайте где-то было. А вообще, делай на подобии баффов Grand Might и Grand Defense(или как там, не помню). У них же есть опция, что один заменяет другого. Ну а если нужны статы, ищи тут на форуме или сайте, на зг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 1 января, 2013 Также статы можно посмотреть в исходах, в файле Stats.java. У меня, к примеру, тут: java\l2ft\stats\Stats.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 1 января, 2013 Эта сделать очень легко могу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 На сайте где-то было. А вообще, делай на подобии баффов Grand Might и Grand Defense(или как там, не помню). У них же есть опция, что один заменяет другого. Ну а если нужны статы, ищи тут на форуме или сайте, на зг. Спс)Ясно теперь)Скопирую и заменю под свои статы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты