vans 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброго времени суток. Помоги сделать нпц у которого можно было-бы учить Item skill(augmentation) за некий предмет, хрони С6(Interlude). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 s-pr0ject.ru В дополнениях был именно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Kinnect сказал: s-pr0ject.ru В дополнениях был именно такой. Спасибо, но мне нужен не для вставки ЛС а просто в скиллы, что-бы можно было много учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 ты имееш веду точить или покупать уточни вопрос :spiteful: :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 lacosta сказал: ты имееш веду точить или покупать уточни вопрос :spiteful: :spiteful: Учить за предмет, на подобии фаирпоинта х500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuFaKa_ADM 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 тоесть типо задонил ты себе специальные монетки,принес к нпц,дал монетку-получил лс скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 GuFaKa_ADM сказал: тоесть типо задонил ты себе специальные монетки,принес к нпц,дал монетку-получил лс скил? Да, только скилл не в ЛС вставляеться а просто в скилы, что-бы можно было брать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 апреля, 2011 хихихихихих что захотел нпц который в пв продает скилы если есть руки мош с пв вырвать :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 10 апреля, 2011 Супер Пупер NPC) Можно как вариант) Много квестов в одного запухнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 xINVIZIBLx сказал: Супер Пупер NPC)Можно как вариант) Много квестов в одного запухнуть) Спасибо, думаю покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Он выдает только 1 скил а мне нужно много, ещо предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 11 апреля, 2011 vans сказал: Он выдает только 1 скил а мне нужно много, ещо предложения? Переписать наподи Баффера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 xINVIZIBLx сказал: Переписать наподи Баффера Не особо умею, можеш помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 11 апреля, 2011 vans сказал: Не особо умею, можеш помоч? Я б С Радостью пробывал чё то не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 xINVIZIBLx сказал: Я б С Радостью пробывал чё то не получается) Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты