vans 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброго времени суток. Помоги сделать нпц у которого можно было-бы учить Item skill(augmentation) за некий предмет, хрони С6(Interlude). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 s-pr0ject.ru В дополнениях был именно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 s-pr0ject.ru В дополнениях был именно такой. Спасибо, но мне нужен не для вставки ЛС а просто в скиллы, что-бы можно было много учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 апреля, 2011 ты имееш веду точить или покупать уточни вопрос :spiteful: :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 ты имееш веду точить или покупать уточни вопрос :spiteful: :spiteful: Учить за предмет, на подобии фаирпоинта х500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuFaKa_ADM 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 тоесть типо задонил ты себе специальные монетки,принес к нпц,дал монетку-получил лс скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 тоесть типо задонил ты себе специальные монетки,принес к нпц,дал монетку-получил лс скил? Да, только скилл не в ЛС вставляеться а просто в скилы, что-бы можно было брать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 апреля, 2011 хихихихихих что захотел нпц который в пв продает скилы если есть руки мош с пв вырвать :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 10 апреля, 2011 Супер Пупер NPC) Можно как вариант) Много квестов в одного запухнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Супер Пупер NPC)Можно как вариант) Много квестов в одного запухнуть) Спасибо, думаю покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Он выдает только 1 скил а мне нужно много, ещо предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 11 апреля, 2011 Он выдает только 1 скил а мне нужно много, ещо предложения? Переписать наподи Баффера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Переписать наподи Баффера Не особо умею, можеш помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не особо умею, можеш помоч? Я б С Радостью пробывал чё то не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я б С Радостью пробывал чё то не получается) Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты