4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Пишу html для донат шопов, гм шопов, баферов, гк и тд Пока пишу безплатно Пишу с вашей идеи Контакты ищите в профиле Изменено 1 января, 2013 пользователем 4IPS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Есть прозьба не совсем по теме но хотел попросить тебя скинуть красивые иконки и кнопочки :3 Или хотя-бы мои закодировать) 4 плюсика забабахаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 кодировать неумею, но отпиши по контактам скину правда они все есть в шаре но чтобы ты неискал, скину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Слушай сделай на свой вкус для донат шопа красивенький какой ни будь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Спс.Помог)Посмотрим какие иконочки у тебя есть:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 Слушай сделай на свой вкус для донат шопа красивенький какой ни будь) блин ну непашет у меня фантазия наданный момент)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Ну на твой вкус. Возми дизайн с ко кого нибудь сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 Ну на твой вкус. Возми дизайн с ко кого нибудь сервера ну если хочешь можешь найти, а я скопирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) И так))) Вот думал как тебе объяснить ))) в итоге в паинте нарисовал пример) Сделай по этому примеру ГМ шоп для сервера с допами) Ток чтоб красивенький был ))) Дам спасибку) Изменено 1 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Во и мне типа такого) Ток измени малёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 И так))) Вот думал как тебе объяснить ))) в итоге в паинте нарисовал пример) Сделай по этому примеру ГМ шоп для сервера с допами) Ток чтоб красивенький был ))) Дам спасибку) Точнее это не просто ГМ шоп а Специальный шоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 И за мной не заржавеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 3 кнопки - Магазин,Супер магазин,Донат магазин, когда нажимаешь на кнопку, выезжают еще кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 Точнее это не просто ГМ шоп а Специальный шоп ) предпочитания по цветам кнопок?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 кнопки не яркие, делай на свой вкус)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Такие приятные тона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 Такие приятные тона)) поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 поддерживаю) красние синие зеленые?, розовые? как их разположить? или все одинаковые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Не давай разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 Одинаковые делай вот как зелёные на твоей первой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 И сделай плиз донат шоп, типо этого: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22549&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 Одинаковые делай вот как зелёные на твоей первой работе! Ок твой заказ зделаю или сегодня ночью или завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 оки))) Ты сделаеш мне и Шоп и дон шоп ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 оки))) Ты сделаеш мне и Шоп и дон шоп ???))) пока только шоп заказов многовато оказалось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 ты ток про меня не забуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты