4IPS 181 Опубликовано 1 января, 2013 ты ток про меня не забуть) я помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 ) Я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 января, 2013 пока только шоп заказов многовато оказалось)) Оки жду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 Сделал html, все как просил Работой доволен Даже сказал что в шару не попадет :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 Сделал html, все как просил Работой доволен Даже сказал что в шару не попадет :3 Спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Сделал html, все как просил Работой доволен Даже сказал что в шару не попадет :3 Кинь в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Чипс, сделаешь мне? 3 кнопки - Магазин,Супер магазин,Донат магазин, когда нажимаешь на кнопку, выезжают еще кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а мне когда ?( Работа отличная!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 а мне когда ?( Работа отличная!!! над твоей уже работаю, думаю через минут 20-30 будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 Чипс, сделаешь мне? отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2013 жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 января, 2013 Сделал html, все как просил Работой доволен Даже сказал что в шару не попадет :3 могу такой же написать и выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 могу такой же написать и выложить думаю это будет не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) думаю это будет не красиво! Я с тобой согласен! Изменено 2 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 января, 2013 думаю это будет не красиво! я пакостник не красиво хвалится хтмлкой, которую можно на скорую руку набросать и выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 я пакостник не красиво хвалится хтмлкой, которую можно на скорую руку набросать и выложить ну во первых это моя работа, зделана моими руками а во вторх я хвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 И так))) Вот думал как тебе объяснить ))) в итоге в паинте нарисовал пример) Сделай по этому примеру ГМ шоп для сервера с допами) Ток чтоб красивенький был ))) Дам спасибку) по контактам отпиши, или тебе сылку сюда бросать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2013 Лови спасибку!!! Работа понравилась очень остался доволен! Отлично справляется! Советую вам этого человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Лови спасибку!!! Работа понравилась очень остался доволен! Отлично справляется! Советую вам этого человека)) Скинь плиз ссылку в лс На html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 января, 2013 а во вторх я хвалился? я не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 я не про тебя да и инвокер не хвалился думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 я не про тебя Я хвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 января, 2013 Бесплатно больше не работаю http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22903&hl= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты