Skmaestro 11 Опубликовано 2 января, 2013 Здраствуйте Подскажите как в яве изменить время скила? ну к примеру вывел в конфиг qwerty = 1200 как сделать чтобы время бафа акумен длился столько сколько qwerty? именно через яву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 2 января, 2013 Здраствуйте Подскажите как в яве изменить время скила? ну к примеру вывел в конфиг qwerty = 1200 как сделать чтобы время бафа акумен длился столько сколько qwerty? именно через яву! сам код скила скиньте! если там нету то в бд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 2 января, 2013 ахахахаххаха, так сильно улыбнуло что аж не могу ржал пол часа мне нужно чтобы ява давала акумену длительность не ту что в stats/skills а тут что в config/myskillstime.ini "acumentime = 100000000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Имеете ввиду, что нужно сделать вывод в конфиге времени бафа? Изменено 2 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) да мне именно ява код нужен, там я уже и сам справлюсь) if GetSkillForId == 36 { getSkill(36).settime = 3600 } где эти все настройки в яве указать и какие... Изменено 2 января, 2013 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты