moneta 0 Опубликовано 2 января, 2013 Помогите, кто сталкивался с проблемой лагами? запускаю серв, локалка, лагает, задержки 5-15секунд, и так на всех нынешних сборках IT, только фрозены не лагают. В чем проблема? увеличивал дбконнект до 10к не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 дб коннект 10000? это достаточно для онлайна 1000 MaximumDbConnections = 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moneta 0 Опубликовано 2 января, 2013 дб коннект 10000? это достаточно для онлайна 1000 MaximumDbConnections = 100 Я же написал, что это не связано с дбконнект, т.к. увеличивал с 100 до 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 января, 2013 Помогите, кто сталкивался с проблемой лагами? запускаю серв, локалка, лагает, задержки 5-15секунд, и так на всех нынешних сборках IT, только фрозены не лагают. В чем проблема? увеличивал дбконнект до 10к не помогает. Я думаю проблема в выделении ОЗУ или у вас компьютер слабый. Так же проблема может быть в локальной сети. Какая скорость подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moneta 0 Опубликовано 2 января, 2013 Я думаю проблема в выделении ОЗУ или у вас компьютер слабый. Так же проблема может быть в локальной сети. Какая скорость подключения? Фрозены идут нормально, сборки хф идут нормально. Скорость локалки одного компьютера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 января, 2013 Скорее всего выделение ОЗУ достаточно маленькое Попробуй больше поставить Так же возможно из-за гео, соответственно мало ОЗУ и дальше все вытекающие последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moneta 0 Опубликовано 2 января, 2013 Я под лагами подразумеваю ЗАДЕРЖКУ действий. Например щелкнул, он через 5секунд побежал, задержки нестабильные, то есть от 3 сек до ~15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 января, 2013 а что еще можно понимать под лагами? Выделите больше ОЗУ и пришлите сюда ХАРАКТЕРИСТИКУ компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moneta 0 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) емае, пишу, что Сборки ХФ, ГОД идут нормально, идет нормально и фрозен ИТ, остальные сборки ИТ лагают. Выделял больше озу, менял java 6,7. Что может еще влиять на это? Изменено 2 января, 2013 пользователем moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты