dERIAN 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите почему не могут зайти люди на сервак. В сборке всё настроено,ип статический, ла2 ини не кривой, у меня заходит, другие не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Скорее всего закрыты Порты. Читай "ЧаВо" по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите почему не могут зайти люди на сервак. В сборке всё настроено,ип статический, ла2 ини не кривой, у меня заходит, другие не могут. 1) есди ты по локалке то поменяй ир на оборот 2)если по инету то не знаю 3)скорее всего у тебя в настройках настроено так что могут заходить толко админы а юзеры нет!!! з.ы. помог ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сам заходи на сервер по локальному IP а из внешки пусть на твой внешний конектятся. Открой порты, по стандарту это 7777 2106 3306 9014. Как открывать порты гугли инет, а если у тебя модем DSL то через интернет эксплоир зайди на 192.168.1.1 там авторизуешься логин и пароль admin и ищи во вкладках слева NAT=-Virtual servers. Да жми Add и пиши туда порты выше указанные, и свой локальный IP, и тогда при конекте из вне по твоему внешнему IP модем их будет по этим портам перенаправлять на твой локальный IP и все будет норм робить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 NO-Ip юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты