wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 Поставил IPB 3, все хорошо работает, а вот при регистрации не приходит подтверждение на email Настройки сервера eMail Адрес сервера: smtp.yandex.ru Порт сервера: 587 Имя пользователя на сервере: тут что вводить? Пароль пользователя: тут тоже что? подскажите пожалуйста с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 поставь способ отправки php если хост хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 вот что тут ставить? форум на своей машине стоит. Сервак подымаю для Локальной сети провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 вот что тут ставить? форум на своей машине стоит. Сервак подымаю для Локальной сети провайдера я не знаю если поддерживает у тебя php отправку то делай пхп, если нет то ищи в гугле данные для яндекса и вписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 как её сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Открыл гугл, и начал искать. Это будет лучший вариант для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 6 января, 2013 вот что тут ставить? форум на своей машине стоит. Сервак подымаю для Локальной сети провайдера омг что за бред и вы хотите, что бы яндекс почта магией заработала?) Имя пользователя и пароль кто будет угадывать? Тим смтп, а порт правильный кто указывать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты