Fenix85 0 Опубликовано 2 января, 2013 Ставится с нуля! Изменения: Обновлено ядро Создано хранилище для шаблонов (раздел шаблоны в админцентре) Переработан механизм шаблонов, шаблоны стали проще Добавлена константа TPL, в ней содержится полный путь до шаблона Включен GZIP Убран профайлер Фиксы запросов к серверам Переделан Мастер аккаунт Переделан донат (теперь находится в настройках сервера, для каждого сервера можно делать свой донат) Убран магазин и всё что его касается Убран waytopay sms Убрана мультиязычность, теперь только русский язык Убрана смена ника Убрана смена пола Изменена общая статистика Фиксы тем с форума Оптимизация CMS И много чего по мелочам Функция телепорт теперь телепортирует в рандомный город Шаблоны в хранилище: Централизованное хранилище всех шаблонов CMS, пока там ничего нет, но со временем появятся. Зайдя в раздел шаблоны в админцентре вы в 1 клик сможете установить себе понравившийся шаблон. Кто хочет может мне скидывать свои шаблоны я их буду туда добавлять, Ваши копирайты будут показаны с шаблоном вместе. Установка: В файле application/config.php на 248 строке впишите ключ (любой набор символов кроме одинарных кавычек) дать права на запись папкам: captcha uploads online.txt application/logs application/cache Настроить файл application/database.php под себя (смотрите видео по установки) Вход в админку прежний: Заходите в Мастер аккаунт после чего: /backend admin 123456 Следующие версии будут платными! http://rghost.ru/42678991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Мне кажется или ghtweb умеет только удалять? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 января, 2013 Мне кажется или ghtweb умеет только удалять? o_O походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix85 0 Опубликовано 2 января, 2013 и гемороя добавил со стилями... ещё и платный движок хочет сделать... завысил порядком своё самомнение... по-моему на НГ перепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 января, 2013 Если неотображает статистику сервера нафиг этот гхтвеб нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Интересно а почему админ гхт веб открывал свой сервер на стресс вебе? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 Юзайте стресс веб, ght web говно ломает за час ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 2 января, 2013 Юзайте стресс веб, ght web говно ломает за час ) откуда такая инфа? Почему не за 16 минут ломает, а именно за час? Почему стресс лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 откуда такая инфа? Почему не за 16 минут ломает, а именно за час? Почему стресс лучше? он даун, ломается гхт 6, стресс 5, так как в гхт искать дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 января, 2013 Юзайте стресс веб, ght web говно ломает за час ) Так ответьте же за свои слова.Сделайте видеозапись как вы ломаете Ghtweb за час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 января, 2013 Так ответьте же за свои слова.Сделайте видеозапись как вы ломаете Ghtweb за час! 100% он его не сломает .... услышал где то что сломали и теперь фигню морозит ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Мне кажется или ghtweb умеет только удалять? o_O Нет. Очень странно, что система тикетов не вошла в обнову. Я помню, что сливал её с его гитхаба. Изменено 2 января, 2013 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 4 января, 2013 ну как писалось в описании ядро обновлено. Поэтому поправить весь функционал под него будет долго а так как все торопят то выпустил пораньше с меньшим функционалом. - Кто там кричит что он невротебатсохакер, demo.ghtweb.ru - ломайте полностью. - Тикеты не были доделаны. Поэтому не вошли. По поводу якобы моего проекта на stressweb, повторюсь у меня нет проектов! P.S Если у кого есть притензии/вопросы пишите на офф. форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты