karachev1999 0 Опубликовано 2 января, 2013 щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 2 января, 2013 чёт неловко можеш ещё переписать парочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 и что что мне 13 я хоть как-то создаю может и с помощью ну серовно Без разницы, какой возраст. Это же виртуальный мир, не реальный. слуш а если им ид переписать? Перепиши, только в датапаке нужно тоже править. Перепиши ID на такой, какого нету в итемах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 2 января, 2013 Без разницы, какой возраст. Это же виртуальный мир, не реальный. Перепиши, только в датапаке нужно тоже править. Перепиши ID на такой, какого нету в итемах. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 2 января, 2013 MissCraft слуш я добавил 2 часть в itemname-e.dat прописал и armogpr а у меня на вещях написано noitemname что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 MissCraft слуш я добавил 2 часть в itemname-e.dat прописал и armogpr а у меня на вещях написано noitemname что делать?? Ты название итемов ввел в itemname-e.dat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 2 января, 2013 Skmaestro867 - Skype Тв сразу скачай и запусти, сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты