sharp1k 321 Опубликовано 2 января, 2013 не могу включить ГМХАСТ включаю, а он сразу же выключаеться.. в чём трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 января, 2013 поправь время скила и все заработает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Походу этот человек меня кинул он просил сделать ему серв за 300 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 января, 2013 поправь время скила и все заработает Какое приблезительно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 января, 2013 Походу этот человек меня кинул он просил сделать ему серв за 300 рублей) лол :DD ты ошибся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 Походу этот человек меня кинул он просил сделать ему серв за 300 рублей) Не он) Там другой чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты