bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 Вот собственно сама сборка: Eclipse-Dev а вот исходы: Исходы Накидаю спасибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 января, 2013 В чём соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 Сейчас кину один из файлов датапака и java-файл кодировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) catsbyteguard там, щас сам пытаюсь с лючерой шаровой разобраться, если все получится, то декомпил SPS{catsguard} в паблик будет доступен Изменено 2 января, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 2 января, 2013 удачи только до того компила ещё далеко... и давно кот переписаный и у Николая и у меня... P.S я тебе уже говорил что нужно сделать чтобы раскриптовать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 там кажется что жесткий алгоритм но там все просто и легко, как кубик рубик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 2 января, 2013 Являясь клиентом кика могу сказать что исходы разные =). И к примеру, что на данный момент у клиентов это лучшая реализация года из всего что есть... и овер переписанный конкретно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 2 января, 2013 удачи только до того компила ещё далеко... и давно кот переписаный и у Николая и у меня... P.S я тебе уже говорил что нужно сделать чтобы раскриптовать... дело-интереса не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 2 января, 2013 мне то пофиг пользуйтесь только там дофига гавна и стары как гавно мамонта... в шаре и то поновее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 2 января, 2013 компил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 2 января, 2013 из шары http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&st=460 тока SPS(catsguard) интересен, и вообще в шаре есть получше софт чем лючера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 P.S я тебе уже говорил что нужно сделать чтобы раскриптовать... 1к р.? За раскриптовку шаровой сборки? Да ну.) Кстати, сори за оффтоп, но на каких хрониках вы сейчас работаете? Какая цена? Может через месяц-другой куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 2 января, 2013 Tauti реализован нормально доводятся до идеала системы/подсистемы и реализацию. И так же уже готова пакетка Глори Дайс и делается глори =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 2 января, 2013 + являясь клиентом очень доволен последней ревы Tauti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 А цена какая? И очень интересен фикс-лист =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 2 января, 2013 всё на сайте а цены новые будут =) и фикс можете почитать он со сборкой идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) всё на сайте а цены новые будут =) и фикс можете почитать он со сборкой идёт Можно ссылку? Нашел) Изменено 2 января, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 Tauti реализован нормально доводятся до идеала системы/подсистемы и реализацию. И так же уже готова пакетка Глори Дайс и делается глори =) Реализованы ли у вас инстансы? Таути, Истхина, Октавис, Валакас, Антарас, Спасия? Есть ли скиллы в Оружии Таути и в талисмана грации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 3 января, 2013 Истхина Воик Антарас Спасия Картия практически все... Вещи практически все добавлены P.S можете затолкать своих гавнодевов делают быстро а багов дофига и исправлений 0 можете узнать у клиентов =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) + сам был клиентом девов сборка не очень, а выпускают ревы даже и прошлые не пофиксили... Изменено 3 января, 2013 пользователем -=~.Sta{R}.~=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 4 января, 2013 -=~.Sta{R}.~=- - Твин кика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 января, 2013 ы нет, думаю кик таким заморачиваться не будет, а вам удачи в декомпиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 7 января, 2013 ы нет, думаю кик таким заморачиваться не будет, а вам удачи в декомпиле Да лучше уже над исходами поработаю. Там хоть ошибок меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) удачи только до того компила ещё далеко... и давно кот переписаный и у Николая и у меня... P.S я тебе уже говорил что нужно сделать чтобы раскриптовать... Не забывайтесь, у меня он тоже есть Да и вы бред несете какой то Изменено 7 января, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не забывайтесь, у меня он тоже есть Да и вы бред несете какой то Можно мне в лс ссылку декомпила или самой сдекомпиленной сборки? Буду благодарен. Просто пока в яве не очень. Только датапак, Невнимательно прочитал, извиняюсь) Но все же, если есть декомпил... =) Изменено 7 января, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты