zKIBAz 111 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Давно не делал дизайны для lineage 2 на днях решил попробовать) Продам дизайн L2SNOW Размер: 1600х1900 Качество и размер уменьшены => некоторые узоры не видать, поэтому прикладываю несколько кусков в 100% И скриншот фотошопа Цена: 2000 WMR Контакты: icq: 618595703 skype: zkibaz123 Изменено 3 января, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ап чуток видоизменил Изменено 3 января, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 4 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 5 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 6 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 7 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 9 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 10 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 12 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 если чесно ты меня извени но дизайну не хватает чего-то в смысле то что типо блокавая структура уже не актуальна.. как по мне ефект на мече под лк лишний за вместо меню добавил бы статус сервера за вместо лк влепил бы меню... смотрелось бы куда лучше и сделал бы какуюто заключительную шапку для своих блоков и сделал там лого.. на правах апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 12 января, 2013 если чесно ты меня извени но дизайну не хватает чего-то в смысле то что типо блокавая структура уже не актуальна.. как по мне ефект на мече под лк лишний за вместо меню добавил бы статус сервера за вместо лк влепил бы меню... смотрелось бы куда лучше и сделал бы какуюто заключительную шапку для своих блоков и сделал там лого.. на правах апа Если покупатель попросит внести правки я их сделаю, а сейчас я трогать не чего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 12 января, 2013 Красиво, люблю такие блоки, разве что камаель сюда не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты