Adam 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди кто подскажет я скачал рип play4free.org под sw все ровно стало.... но никак не могу поменять ссылку в 4 флешках... Все вроде вскрыл стырае ссылку нашел заменил на свои.... но черт все равно при нажатии вылазиют их ссылки... Кто знает возможно ли переделать не имея исходников fla????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 апреля, 2011 Как вариант, пробуй декомпилятором. Код ActionScript 2.0, который нужно вставить в кнопку во флэш баннере: on (release) { getURL("http://www.l2maxi.ru", _blank); } p.s flash не знаю, могу ошыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 апреля, 2011 за пивко поменяю =) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 апреля, 2011 за бесплатно в пять сек сделаю)))мог бы уже и флэшки куда то залить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты