zend 320 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Доброго времени всем жителем форума. Сразу скажу облазил гугол-яндекс посетил многие форумы почитал об своей ошики испробывал наверное все результата 0. И так... Моя ОС Windows Server 2008 SP 1 (Просьба не смеяться так и было задумано) Моя сборка от - Eon Ссылка на сборку (RgHost). В сборке вклеен готовый патч. В чем у меня возникла проблема. Ставлю патч в клиент Пишет запускаю l2.exe "У вас запрещен доступ для приложения l2.exe к интернету по протоколу HTTP. рекомендуем отключить фаерволл" 1. Фаер вола у меня нету. 2. Антивирусов нету не каких. 3. Брандмауэер у меня выключен. 4. В папке server\config\Protected в файле GuardSystem у меня все False и выглядит он у меня вот так: ='GuardSystem']#============================================================# # Этот конфиг работает только в приват Версиях - #------------------------------------------------------------- # Включить/Выключить Guard Protection System ? # По умолчанию: True = Включена Enabled = False # Регистрационное имя пользователя UserName = l2jsoftware # Время опроса клиента на предмет поиска нежелательного софта (секунды) PollInterval = 60 # Действие, при попытке использовать нежелательное ПО. Допустимо: # kick - выкинуть из игры # jail - посадить персонаж в тюрьму (без ограничения времени) # ban - забанить аккаунт # hwid - по зелезу OnHackAttempt = kick # Логгировать попытку входа без GuardSystem или с ключом, не соответствующем серверу Log_invalid_key = False AnnonceNonProtect = False AnnounceHackAttempt = False #------------------------------------------------------------- # Ограничения - #------------------------------------------------------------- # Количество одновременно запущенных окон с одной машины (-1 - нет ограничений) Windows_Count = 4 # Допускать твинков на олимпиаду AllowTwinkOnOlympiad = False # Допускать твинков на осаду AllowTwinkOnSiege = True # Дополнительные (пользовательские ограничители) CustomRestrictor = . 5. Так же файл Java qGuard или как то так он назывался ,я удалил Зы: В первый раз вижу такую ошибку , все мои догадки сводятся на патч который шел с этой сборкой такая ошибка у 8 человек которые установили данный патч на ЧИСТЫЙ клиент Lineage2 Interlude , после того как ставишь клиент любого другого сервера все опять работает. Помогите пожалуйста всем спасибка будет) Так же я ещё пробывал ставить чистую папку систем в клинте. Спасибо за внимание жду догадок) Так же могу дать удаленку если нужно. Что то с патчем однозначно даной сборки. 100WMR + "Спасибо" Изменено 2 января, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 перенеси датники с систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 января, 2013 перенеси датники с систем. Можно пожалуйста по русски) Хорошо тут русские буквы конкрентее куда и что. и куда именно дата файлы , если ты о них в клиент или в патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 января, 2013 Нус ещё варианты за это время перепробывал ещё кучу , такие как замена l2.exe , перетаскивание и замена каждого файлики с патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты