DeathStar 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 ребят,может кто-нибудь мне расскажет как можно сделать ауру героя у нпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 12 апреля, 2011 Впервые такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хз получится или нет, можно вставить эффект в оружие, которое у НПС (weapongrp.dat) Изменить эффект свечения на ауру героя (на тело , как у героя.) и дать НПС это оружие. Подругому хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 просто играл на сервере видел .. там обычные нпс Орки и хиро . я был в восторге просто от этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это NPCS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 то-есть? как сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 в npcgrp.dat у нужного нпс допиши LineageEffect.e_u091_aura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 ааа спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 12 апреля, 2011 ааа спасибо!! работает?то я тоже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 только учти, что нужно убрать атаку на нпс иначе аура будет выростать, не знаю сам почему но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 23 августа, 2011 А можете пример кто нить скинуть плизз ото чет добавляю отдельно при сохранении выдает ошибку а когда заменяю там эфект который есть LineageEffect.p_u002_a 0 эмоций=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты