zend 320 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста сборку Interlud Которая подходила бы по больше части к рейтам х50- х100 Шарашку.Рабочею ,В заеранее спасибо можно прям ссылками) Если есть желающие помочь у кого есть любая сборка которая бы подошла плачу 500 WMR оплата 50 на 50 , нужно будет в неё просто 3 нпц впихнуть) всем спасибо будет Изменено 3 января, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 января, 2013 lucera RT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 января, 2013 lucera RT а что нибудь с сылочкой ,и на сколько я знаю это всё платное , а как то там собирать я ни ни Если есть желающие помочь дам 500 WMR за настройку + впихивание НПЦ. Для кого то работы на часок) а потом пивос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 января, 2013 И то и то есть в шаре Но конечно лучше взять приватку) Люцера РТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 3 января, 2013 а что нибудь с сылочкой ,и на сколько я знаю это всё платное , а как то там собирать я ни ни Если есть желающие помочь дам 500 WMR за настройку + впихивание НПЦ. Для кого то работы на часок) а потом пивос ) Дай свой ICq помогу тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 января, 2013 Дай свой ICq помогу тебе ! личку смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 января, 2013 Terliona,смотрите на форуме,парни работают над лоу-сборкой,как раз под данные рейты, даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 3 января, 2013 Можно и за просто так помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 января, 2013 Terliona,смотрите на форуме,парни работают над лоу-сборкой,как раз под данные рейты, даже ниже ссылку на тему-пост можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 января, 2013 Кто может помочь отзовитесь пожалуйста) я вас расцелую))) icq 18881889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 января, 2013 ссылку на тему-пост можно? У них на форуме целый раздел - http://forummaxi.ru/index.php?showforum=131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты