wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Подскажите как добавить при создание персонажа донат монеты, во время обт хочу сделать чтобы всем давалось 1000 донат монет при создание! с меня спасибка Забыл блин как это делается, сборка кстати pw Изменено 3 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 3 января, 2013 сборка ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 3 января, 2013 В конфигах смотри! там должно быть типо: давать при старте такие то итемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 В конфигах смотри! там должно быть типо: давать при старте такие то итемы! а по точнее не подскажешь, какой конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) config/head/other.ini StartingAdena = 50000000 StartingAncientAdena = 0 # Default: False CustomStarterItemsEnabled = False # Starting itens for fighter's classes StartingCustomItemsFighter = 57,1000; # Starting itens for mage's classes StartingCustomItemsMage = 57,1000; или в бд запили char_templates или character_templates всем классам(чел маг,воин),(эльф маг,воин),(т. эльм маг,воин)..... Изменено 3 января, 2013 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 config/head/other.ini StartingAdena = 50000000 StartingAncientAdena = 0 # Default: False CustomStarterItemsEnabled = False # Starting itens for fighter's classes StartingCustomItemsFighter = 57,1000; # Starting itens for mage's classes StartingCustomItemsMage = 57,1000; или в бд запили char_templates или character_templates всем классам(чел маг,воин),(эльф маг,воин),(т. эльм маг,воин)..... у меня этого нету, у меня в custom все написано, скок адены, нублес при старте, и так далие, а вот про доп итемов нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 января, 2013 StartingCustomItemsFighter = 57,1000;idдонок,сколько шт; # Starting itens for mage's classes StartingCustomItemsMage = 57,1000;idдонок,сколько шт; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 3 января, 2013 если у тебя в бд нету чар темплатес тогда у тебя все персонажи появляються голые и пустой инвентарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 # Дополнительные итемы при создании чара. итем_ид,кол-во;итем_ид,кол-во StartUpItems = 13012,1,100 у меня вот так вот, только последний порос, а что такое 100 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 <Dj LanceR>√ιק спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 3 января, 2013 есть всё в конфигах 3ачем столько флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 да нашли уже все, только 1 вопрос не ясен # Дополнительные итемы при создании чара. итем_ид,кол-во;итем_ид,кол-во StartUpItems = 13012,1,100 Что такое 100* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 января, 2013 все тему можно закрывать разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) а зачем тут 100? ту не так должно быть хотя хз вот чистый пример ИД,КОЛ-ВО;ИД,КОЛ-ВО добавляешь хоть с милиард вот так! хоть бы + нажал за старания Изменено 3 января, 2013 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты