4IPS 181 Опубликовано 3 января, 2013 Доброго времени суток, хочу представить новый род услуг Написание HTML для Gm Shop,Donate Shop, и тд... от 50р до 150 (взависимости от сложности работы) Написание HTML для Buffer от 100р до 170 (взависимости от сложности работы) Написание HTML для Global GK от 100р до 170 (взависимости от сложности работы) Верстка шаблона с HTML под SW от 200р до 250 (взависимости от сложности работы) HTML создается по вашему шаблону и желанию, также возможно копирование со скриншота (при наявности текстур) Посмотреть мои работы и почитать отзывы вы можите по этим ссылкам http://forummaxi.ru/...topic=22865&hl= http://forummaxi.ru/...topic=22772&hl= http://forummaxi.ru/...topic=22549&hl= http://forummaxi.ru/...topic=22652&hl= Связь со мной ICQ:482871 Skype: l41psl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 3 января, 2013 Работал с этим человеком , можно спокойно заказывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 Советую, зделал красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 5 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 января, 2013 апну хорошему человеку ) Мне нравится его работы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 5 января, 2013 Cоветую человека, действительно делает свое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ап)Чипс уже с бесплатных работ перешёл на платные? Научился что-ли кодировать в UTX ? А по теме так чувак ох*е*ный=) Изменено 7 января, 2013 пользователем ewantesse 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ап)Чипс уже с бесплатных работ перешёл на платные? Научился что-ли кодировать в UTX ? А по теме так чувак охуенный=) спс кодировать мне помогают мне деньги нужны, вот и приходиться измени мат, а то придуприждение получиш Изменено 7 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 7 января, 2013 спс кодировать мне помогают измени мат, а то придуприждение получиш Может мне закодируешь пару картинок?Я тебе в ФШ таких кнопочек и картиночек напилю что сам офигеешь)В ФШ вроде норм работаю.Хотя работаю с анимацией ппц фигово)Если хелпанёшь то можно будет сотрудничать.Ты мне кодировку я тебе кнопочки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 7 января, 2013 Просто для рпг клаба делаю нпц щас.А красивых картинок нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 Просто для рпг клаба делаю нпц щас.А красивых картинок нет(( ну напиши по контактам, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 Достояная работа up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 8 января, 2013 ап сделал все качественно, быстро, не дорого, и со вкусом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 модеры, почистите тему оставив отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты