InHell 4 Опубликовано 3 января, 2013 Всем доброе время суток! Возникли такие проблемы немогу увеличить шрифт в комьюнити (в АЛЬТ+Б) подскажите как это сделать И второе как изменить описание ПА при логине на чара Сервер Эпилога Заранее Спасибо. Кто поможет натыкаю Спасибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 3 января, 2013 Ребята помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 Насчёт шрифта хз точно.Пробуй в html увеличить шрифт. А насчёт ПА то я хз.Ты бы ещё сборку указал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) <h1> </h1> - C помощю этого тега между ими должен быть текст который ты хочешь увеличить ! Изменено 3 января, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 Щас попробую в комьюнити поработать.Если получиться изменить шрифт то скажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 3 января, 2013 <h1> </h1> - C помощю этого тега между ими должен быть текст который ты хочешь увеличить ! Не увиличило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 3 января, 2013 Щас попробую в комьюнити поработать.Если получиться изменить шрифт то скажу ) Мне увиличить шрифт нужно Например Добро пожаловать на серер на такой Добро пожаловать на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 Мне увиличить шрифт нужно Например Добро пожаловать на серер на такой Добро пожаловать на сервер Согласен.Пробовал.Не работает тож)такой темой знаю что шрифт в простых диалогах с нпц работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 3 января, 2013 Сам пробовал сегодня не как не получилось что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) <big>Текст</big> Может быть поможет. Используя теги для увеличения текста, можно добиться Больших результатов. <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>Текст</title> </head> <body> <p>Используя теги для увеличения текста, можно добиться <big><big>Больших</big></big> результатов.</p> </body> </html> Думаю автор поймёт,и будет сначало идти в гугл,а не флудить ^^ Изменено 3 января, 2013 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) . Изменено 3 января, 2013 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) VIPxAngel Я смотрю ты умный прям, я что идеот и не смогу погуглить. я погуглил но то что связано с HTML языком + я его знаю. ничего не работает Изменено 4 января, 2013 пользователем InHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 4 января, 2013 есть кто оформлял комьюнити на серверах эпилога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 4 января, 2013 Help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты