Dynasty 253 Опубликовано 3 января, 2013 Так как я только пришел на L2maxi. То решил сделать для вас первую шару. А именно Донат Шоп. В Архиве собраны все необходимые файлы. Автор html (4IPS) http://rghost.ru/42713163 Внешний вид (html) Действия Шопа: 1) Хиро 2) Смена ника 3) Клан 4) Покупка Аргументации Он сделан для сборки PW. Но если нужно для любой другой сборки не стесняйтесь пишите в пм. (Конаткты в профиле) Ето небольшая шара, но в скором буду больше вас радовать. От + Не откажусь. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 января, 2013 Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 января, 2013 Молодец. Стараюсь. Ето только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 3 января, 2013 Так как я только пришел на L2maxi. То решил сделать для вас первую шару. А именно Донат Шоп. В Архиве собраны все необходимые файлы. Автор html (4IPS) http://rghost.ru/42713163 Внешний вид (html) Действия Шопа: 1) Хиро 2) Смена ника 3) Клан 4) Покупка Аргументации Он сделан для сборки PW. Но если нужно для любой другой сборки не стесняйтесь пишите в пм. (Конаткты в профиле) Ето небольшая шара, но в скором буду больше вас радовать. От + Не откажусь. На макси есть уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На макси есть уже . здесь нпс. а я вылаживал только html Изменено 3 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 января, 2013 На макси есть уже . На макси есть только html (внешний вид), а я сделал и коды кнопок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Тоесть, качайте Я ошибся темой. Изменено 4 января, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ап качаем ребят )) Спасибок 6 а скачали 12 справедливо ? Изменено 7 января, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 Ап качаем ребят )) Спасибок 6 а скачали 12 справедливо ? да, клянчить не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 января, 2013 да, клянчить не хорошо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 7 января, 2013 да, клянчить не хорошо я не клянчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 я не клянчу! извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeaveMeAlone 4 Опубликовано 17 февраля, 2016 перезалейти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERROR4047 3 Опубликовано 24 апреля, 2016 а как можно сделать такой магазин через какую программу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 24 апреля, 2016 а как можно сделать такой магазин через какую программу ? notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchjke 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 Так как я только пришел на L2maxi. То решил сделать для вас первую шару. А именно Донат Шоп. В Архиве собраны все необходимые файлы. Автор html (4IPS) http://rghost.ru/42713163 Внешний вид (html) Действия Шопа: 1) Хиро 2) Смена ника 3) Клан 4) Покупка Аргументации Он сделан для сборки PW. Но если нужно для любой другой сборки не стесняйтесь пишите в пм. (Конаткты в профиле) Ето небольшая шара, но в скором буду больше вас радовать. От + Не откажусь. Слушай сделаешь этот донат для другой сборки? Твои контакты усторели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregakiller1 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Перезалейте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, seregakiller1 сказал: Перезалейте пж вытащи с любой сборки(готовом сервере) в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregakiller1 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Arta сказал: вытащи с любой сборки(готовом сервере) в шаре Легко сказать, я не умею этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты