people 43 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот я бы хотел узнать как написать правильно sql запрос чтобы скил был пасивный и чтобы потом залять в бд Interlude Хроники Изменено 4 января, 2013 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 января, 2013 xml папка skills и замени сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 4 января, 2013 я неправильно написал ... первый пост , а потом чтобы залять в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 января, 2013 я неправильно написал ... первый пост , а потом чтобы залять в бд В бд не нужно заливать, в статах делаешь и он есть в игре Иконку/ник делать в skillgrp/skillname-e 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 4 января, 2013 спасибо щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 4 января, 2013 В бд не нужно заливать, в статах делаешь и он есть в игре Иконку/ник делать в skillgrp/skillname-e зайди в скайп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 4 января, 2013 все норма работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 4 января, 2013 Tема //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты