Hedshoulders 0 Опубликовано 4 января, 2013 Кто поможет с сервом л2 на моем компе заплачу 100 руб.. скайп olegdz2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Этот чел меян на 300 рублйе кинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 Этот чел меян на 300 рублйе кинул! меня походу тоже, все зделал жду пока деньги кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 января, 2013 человек 2000 года рождения, что вы хотите от ребенка? какие 100 рублей? ему по 20р в день дают на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 4 января, 2013 хахахаха))) яснопонятно) забудь про 100 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 4 января, 2013 Зачем помагать первому встречному школьнику? Заплати - сделаю. Не сделал работы - верну деньги.И вижу пишут уже люди, которые прошли такой случай. Он как бы не кидало, а просто балабол, который решил тему преукрасить сотнею рублей, дабы больше людей зайшли и помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 ну кароче деньги он мне не кинул, выводы делайте сами, а то добрый модератор акуму даст мне 1 бал предуприждения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 4 января, 2013 Этого ребенка сам токо что кинул на 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 4 января, 2013 Обещал заплатить жду ) но походу можно забить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 Обещал заплатить жду ) но походу можно забить ! забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 11 января, 2013 Error: could not open `C:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' подскажите чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 11 января, 2013 Error: could not open `C:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' подскажите чё делать че-то ты не туда написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 11 января, 2013 да это у меня при запуске гейм сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 да это у меня при запуске гейм сервера кинешь на пиво, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Error: could not open `C:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' подскажите чё делать could not open `C:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfgНе может открыть файл ! Скачай с инета такой файл и закинь туда. С тебя + Даже не поленился и ссылочку нашел. http://ru.originaldll.com/file/jvm.cfg/20655.html (не реклама) Закинь по пути. он написан выше. Изменено 11 января, 2013 пользователем Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 11 января, 2013 could not open `C:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg Не может открыть файл ! Скачай с инета такой файл и закинь туда. С тебя + Даже не поленился и ссылочку нашел. http://ru.originaldl....cfg/20655.html (не реклама) Закинь по пути. он написан выше. Всерамно не запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 Всерамно не запускает Ошибка хоть сменилась или та же сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 11 января, 2013 Та же самая !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 11 января, 2013 и кстате у меня нету папки amd64 чтоб закинуть туда файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 января, 2013 он меня тоже кинул на 200 рубасов)))))))) лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 января, 2013 Нашел его в вк , кому надо могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 января, 2013 давай в лс Нашел его в вк , кому надо могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 11 января, 2013 он че тут пол форума кинул?))) повезло то что фильм смотрел))) Давай ВК щас мошенника будем казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) http://vk.com/don_style Через гугл нашел по скайпу Изменено 11 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты