Hedshoulders 0 Опубликовано 4 января, 2013 Кто поможет поставить время Гм хаста 30 мин??? плачу 80 руб скайп olegdz2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 4 января, 2013 Кто поможет поставить время Гм хаста 30 мин??? плачу 80 руб скайп olegdz2010 Лучше деньги не предлагаю - все равно не дашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 Кто поможет поставить время Гм хаста 30 мин??? плачу 80 руб скайп olegdz2010 печаль что такие как ты существуют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 января, 2013 го помагу бабки в перед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 4 января, 2013 я сделал ему ) безплатно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Все разобрался =) Изменено 4 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 4 января, 2013 фууу противно аж!!! удод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 я сделал ему ) безплатно ! зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 4 января, 2013 зря я когда такие же вопросы писал не кто не помогал ! помню как самому было поэтому и помог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) я когда такие же вопросы писал не кто не помогал ! помню как самому было поэтому и помог ! зачем помогать ракам которые не чего не умеют, не к чему не стремятся, не чего не учатся? Изменено 4 января, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 января, 2013 зачем помогать ракам которые не чего не умеют, не к чему не стремятся, не чего не учатся? Ну когда то и ты начинал учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 4 января, 2013 Ну когда то и ты начинал учиться Учиться - это одно, а сделайте МНЕ за денюжку, чтобы я ничего не делал - это другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 4 января, 2013 Учиться - это одно, а сделайте МНЕ за денюжку, чтобы я ничего не делал - это другое) у кого то может просто не получатся даже читая гайды и тд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 Учиться - это одно, а сделайте МНЕ за денюжку, чтобы я ничего не делал - это другое) зделайте мне за денюжку которую я не дам, я над его модемом 2 часа возился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 января, 2013 у кого то может просто не получатся даже читая гайды и тд ! у меня не получалось чтобы ко мне зашли, зато когда научился уже сервак был готовый ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 этот человек меня на 300 рублей кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 4 января, 2013 уже можно не ждать я так понимаю _)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 этот человек меня на 300 рублей кинул меня на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 4 января, 2013 Автор темы мог бы просто попросить , тебе бы сделали и совесть чиста осталась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 4 января, 2013 Автор темы мог бы просто попросить , тебе бы сделали и совесть чиста осталась ! +++ Я это ему и написал в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) нужно доску почёта зделать! для таких как он чтобы люди знали как он платит за работу! Изменено 4 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 января, 2013 как он всех задел....о Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Автор темы мог бы просто попросить , тебе бы сделали и совесть чиста осталась ! В чём прикол он дурак он мне говарил давйа я те 300 рублей ты мне серв я говраю мне деньги не нужны он говраит да не я дам потом он меян как я сделал из скайпа удалил и тп хотя человеку уже не 15 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты