bektor 22 Опубликовано 4 января, 2013 Доброго всем!!! Ребята такой вопрос,кому приходилось ставить сервер на ос Debian GNU/Linux .Все дело в том что Я активировал тестовый период на 1 мес, здесь mirohost.net(абсолютно не рекламма)настроил доступ через ssh,но почему то работая как обычно на линуксе,ни одну команду не принимает,и еще права рута тоже не даются.Вот решил обратится за вашей помощью.Уверен что здесь найдутся люди которые смогут помочь.Зачем мне все это? скачал вот этоhttp://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&st= 0 ,и захотелось поставить и вместе с вами у кого есть желание посмотреть что за зверь такой. Спасибо всем кто откликнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 4 января, 2013 АУ. ни кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 Эмм тех подержке пиши. К примеру брал тест ihc.ru (нереклама!!!) был приятно удивлен... Они мне раз 5переустанавливали ОС. Т.к. Isp не шла . Помогли в mysql. Это сколько я им мозгов по...л. Советую там.хоть цены и высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты