krosbi 68 Опубликовано 4 января, 2013 Ребята, кто, что думает по поводу этого Дата Центра http://dedichost.ru/ ? Отписываем свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 вроде ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Тоже интиресно подумываю заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 Хостинг Сакрилион , развод одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 января, 2013 Хостинг не очень Гавно уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 КАкйо посоветуете для онлайна в 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 хостинг 14лет. людишки. Сам человек очень любит поврать. Притворялся бабой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 хостинг 14лет. людишки. Сам человек очень любит поврать. Притворялся бабой! вот я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 КАкйо посоветуете для онлайна в 500+ ну вот это уже сам ищи для себя подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Ну я понимаю что сам !А что можите подсказать вы:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) а чо вообще там все печально? Обоснуйте ваши выводы Что плохо? Сами сервера, сами услуги, ддос защита или что? Изменено 4 января, 2013 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 а чо вообще там все печально? Обоснуйте ваши выводы Что плохо? Сами сервера, сами услуги, ддос защита или что? ну например то что там нету никакого хостинга , там только розвод если хочешь , пообщайся с тех.поддержкой , попроси тест и все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Ну я понимаю что сам !А что можите подсказать вы:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 4 января, 2013 А что скажите по поводу http://svoj-server.ru/index.php ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 Ну я понимаю что сам !А что можите подсказать вы:? http://svoj-server.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 http://svoj-server.com Они только дедик дают а свеб частью что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 января, 2013 Они только дедик дают а свеб частью что: Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 Мой совет. Foxy.pro. Нереклама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 января, 2013 http://svoj-server.com Тоже думаю потом тут брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Тоже думаю потом тут брать. Мой совет. Foxy.pro. Нереклама!!! Так а чё фокси он уже защиту от доса предостовляет сразу на хостинге:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Да Хм если я думаю оних то у них типо вы бот или не бот да:?) ТО тогда нафиг надо из-за этого онлайн теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Пользовался svoj-server 3 месяца ничего плохого не скажу. Тех помощь понравилась но иногда трудно было в аське выловить. ФОКСИ ПРО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ТРЫДЕЦ полный болеье страшного говна я не видел. Их сраная анти бот система просто еб#т мозг по черному Изменено 4 января, 2013 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Пользовался svoj-server 3 месяца ничего плохого не скажу. Тех помощь понравилась но иногда трудно было в аське выловить. ФОКСИ ПРО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ТРЫДЕЦ полный болеье страшного говна я не видел. Их сраная анти бот система просто еб#т мозг по черному Вот вот как и я отписался выше и из-за этого меньше онлайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 января, 2013 fastvps.ru использовал всегда только их постоянная тех.поддержка в любых вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты