GoodDay 4 Опубликовано 4 января, 2013 На форуме лежит целая куча rip дизайн. Как к ним относиться публика вообще? Ставит их кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 4 января, 2013 Конечно ставят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 Да. Да. Да. Тема о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 4 января, 2013 Полазь по серверам, посмотри дизайны и реши для себя, ставит кто или нет. В основном их ставят новички или те, кто не хочет тратить деньги на дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 4 января, 2013 Как мне кажется, игрокам это не сильно понравиться, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 4 января, 2013 Как мне кажется, игрокам это не сильно понравиться, не так ли? Игрокам глубоко наплевать. Если дизайн красивый и часто не повторяется, то какая разница? Оценивают сначала дизайн, потом сам сервер. Если дизайн заинтриговал, то заходят на сервер. Если сервер понравился, глубоко пофиг потом на дизайн)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 Нравится еше как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 января, 2013 нет игрокам нравится более новое , а не один и тот же шаблон на пол л2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 января, 2013 Рипы это зло))) для сервера с допами на рипы вообще на*:№;ть им главное содержимое сервера=) на счёт классики юзаем рип получаем 300+ онлайна с минимальным вложением 150-200$ в рекламу.. Покупаем диз тоже содержимое сервера теже 150-200$ на рекламу онлайн вырос на 70% за вместо 300 мы получаем 800 и более =) проверенно годами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 4 января, 2013 Рипы это зло))) для сервера с допами на рипы вообще на*:№;ть им главное содержимое сервера=) на счёт классики юзаем рип получаем 300+ онлайна с минимальным вложением 150-200$ в рекламу.. Покупаем диз тоже содержимое сервера теже 150-200$ на рекламу онлайн вырос на 70% за вместо 300 мы получаем 800 и более =) проверенно годами=) Ты серьезно? Почему такие разные цифры онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 7 января, 2013 Рипы это зло))) для сервера с допами на рипы вообще на*:№;ть им главное содержимое сервера=) на счёт классики юзаем рип получаем 300+ онлайна с минимальным вложением 150-200$ в рекламу.. Покупаем диз тоже содержимое сервера теже 150-200$ на рекламу онлайн вырос на 70% за вместо 300 мы получаем 800 и более =) проверенно годами=) Опять ты, ахахах. Для любого сервера играет большую роль сайт, будь то даже сервер с допами. 70% от 300 это будет примерно 500+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 7 января, 2013 Опять ты, ахахах. Для любого сервера играет большую роль сайт, будь то даже сервер с допами. 70% от 300 это будет примерно 500+. Конкретно, по чему играет большую роль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 8 января, 2013 Сайт - это твоя внешность, лицо. Сервер - твой характер и так далее. В наше время увидев бомжа, ты захочешь с ним знакомиться что бы узнать его характер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Как по мне так лучше выкинуть лишние деньги на настройку сервера, что бы сервер был полностью настроен и без приколов , чем выкидывать на диз еще 100$ как минимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 8 января, 2013 Сайт - это твоя внешность, лицо. Сервер - твой характер и так далее. В наше время увидев бомжа, ты захочешь с ним знакомиться что бы узнать его характер? Я понял ход ваших мыслей.. Спасибо, за мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 8 января, 2013 Как по мне так лучше выкинуть лишние деньги на настройку сервера, что бы сервер был полностью настроен и без приколов , чем выкидывать на диз еще 100$ как минимум ) Ну смотри, а народ зайдет на сайт, а там какой-то фиговый дизайн, который +100500 раз видели в интернет,думаю сразу мнение будет не очень. За то сборка будет классная, но какой-то процент мне кажется сразу отсеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну смотри, а народ зайдет на сайт, а там какой-то фиговый дизайн, который +100500 раз видели в интернет,думаю сразу мнение будет не очень. За то сборка будет классная, но какой-то процент мне кажется сразу отсеется. Всё верно) Изменено 8 января, 2013 пользователем krosbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты