GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Доброй ночи!) Посоветуйте пожалуйста, от куда можно вытянуть более менее хорошие скилы, для простой классики ил?! Плюсами не обижу + Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 января, 2013 В шаре был дп от lineage2.ms вроде вот от туда тянуть можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 января, 2013 Люцера тож неплохо новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 В шаре был дп от lineage2.ms вроде вот от туда тянуть можно Если не затруднит, прикрепите ссылку пожалуйста! Спасибо за комментарий) Плюсану + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Люцера тож неплохо новая! Не соглашусь, читал отзывы в теме, нечего хорошего. Скилы по 10к меня не особо радуют. Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Скилы люцеры мефестотеля хреноватые, я поставил с шарных исходов люцеры, все норм. Если там написано приватный пак скилов, это еще не значит что они хорошие Изменено 5 января, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 января, 2013 я неговарю я говарю про новую люцеру вниматильнйе читайте!!! то что в шаре параша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 Скилы люцеры мефестотеля хреноватые, я поставил с шарных исходов люцеры, все норм. Если там написано приватный пак скилов, это еще не значит что они хорошие Шарные исходы это вы о каких говорите сейчас, те что 100500+ комментов на форуме)? Тоже такого же мнение, слово "приват" еще не о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 я неговарю я говарю про новую люцеру вниматильнйе читайте!!! то что в шаре параша! Конкретную ссылку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 января, 2013 Шарные исходы это вы о каких говорите сейчас, те что 100500+ комментов на форуме)? Тоже такого же мнение, слово "приват" еще не о чем не говорит. Там где 100500 коментов - не сурсы а готовая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 января, 2013 Конкретную ссылку можно lucera2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 января, 2013 lucera2.ru Ты хочешь сказать что в люцере 2 идеальные скилы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 lucera2.ru хм..вы мне предлагаете из-за скилов покупать клиентку? или вы еще о первой ветке говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22704 а вот это что? там тоже какой-то дп. правда мне не под люцеру. ну под себя поставить думаю можно. пожалуйста, помогите уже наконец разобраться в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 января, 2013 хм..вы мне предлагаете из-за скилов покупать клиентку? или вы еще о первой ветке говорите? Люцеру 2 выкладывали в шару, скилы можно выдернуть, но стоит ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 Люцеру 2 выкладывали в шару, скилы можно выдернуть, но стоит ли... Кроме люцеры будут какие-то советы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты