gggx 1 Опубликовано 5 января, 2013 Проблема в том что у меня сайт стоит на хостинге (ukraine.com.ua) все работает но логин и гейм сервера без конца офлайн даже если есть кто-то на сервере показывает коло-во онлайн но, а серв показывает офф, прошу подскажите что сделать! Буду очень Благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 января, 2013 Проблема в том что у меня сайт стоит на хостинге (ukraine.com.ua) все работает но логин и гейм сервера без конца офлайн даже если есть кто-то на сервере показывает коло-во онлайн но, а серв показывает офф, прошу подскажите что сделать! Буду очень Благодарен) Сервер запускаете со своего компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 января, 2013 Проблема в том что у меня сайт стоит на хостинге (ukraine.com.ua) все работает но логин и гейм сервера без конца офлайн даже если есть кто-то на сервере показывает коло-во онлайн но, а серв показывает офф, прошу подскажите что сделать! Буду очень Благодарен) Пиши хосту, у них проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 5 января, 2013 http://www.ukraine.com.ua/legal/tos/ Читай второй пункт, тебя снесут переезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 января, 2013 http://www.ukraine.com.ua/legal/tos/ Читай второй пункт, тебя снесут переезжай Знаю много людей, которые ставят проекты Lineage 2 на этом хостинге, не чего не происходило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 января, 2013 Снесут,снесут Меня снесли, 3 дня поюзал и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 5 января, 2013 Знаю много людей, которые ставят проекты Lineage 2 на этом хостинге, не чего не происходило! Я у них сидел и знаю многих людей с форума в скайпе даже есть которые писали Бежать от туда как можно быстрее, Ведь тебе не окажут поддержки во время доса,,, Есть вероятность что могут снести! Т.к. Вы на своих проектах пишите правила? И куда потом тыкаете носом вдруг что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 5 января, 2013 Снесут,снесут Меня снесли, 3 дня поюзал и бан Аха жесть я успел сбежать-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 января, 2013 у меня такая же трабла на foxy.pro тупо вот все норм.. а на сайте показывает онлайн и сервер офф иногда.. а иногда все ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Ребята очень благодарен вам) А ка насчет это-го http://hostland.ru/ На него можно ставить сайт будет все норм пахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 5 января, 2013 Сервер запускаете со своего компьютера? Да со своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 5 января, 2013 напиши им пускай порты у себя откроют, у меня тоже было такое с одним хостингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 дело не в портах )) у них отключен fsockopen =)) сообственно лучше переехать на другой хостинг тот же ihc тебе и на счёт игр мозги дёргать не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomalysystem 0 Опубликовано 9 января, 2013 у тих 1.Файервол 2.снесут (меня на другий ден кік) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты