=SPROCET= 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Народ памагите таже праблема вот: я запустил серв все норм толко зделал шаг и вот!!! вот фото : http://i.piccy.info/i5/10/04/1370410/Bezymiannyi.jpg Exception in thread "Thread-108" java.lang.OutOfMemoryError: unable to create ne w native thread at java.lang.Thread.start0(Native Method) at java.lang.Thread.start(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.addIfUnderCorePoolSize(Unknow n Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.execute(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.ThreadPoolManager.executePacket(ThreadPoolManag er.java:182) at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GamePacketHandler.execute(L2GamePacke tHandler.java:895) at org.mmocore.network.SelectorThread$PacketWorker.run(SelectorThread.ja va:162) и так далие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Такая-же история ,не могу найти решения проблеммы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPROCET= 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Нам Памогут я знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 пробуйте в батнике изменить число оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 што зделать помогите и што такое батник куда зайти опешите подробно плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 правой кнопкой на запуск сервера изменить там увидиш алгоритм выделение оперативной для этого батника ставь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPROCET= 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Можеш мне в скайпе обяснить вот Liker96 Буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 апреля, 2011 java -Dfile.encoding=UTF8 -Xmx1024m -Xms512m -Xmn256m -XX:PermSize=128m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseSerialGC -cp ./lib/*;l2jfrozen-core.jar com.l2jfrozen.gameserver.GameServer где -Xmx1024m -Xms512m -Xmn256m выделение оперативной памяти. Попробуй увеличить её, но даже не демай ставить больше чем у тебя стоит плата на компьюетере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPROCET= 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо!!! всем за помош все работаэт а асобено тебе Модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 не благодарный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 апреля, 2011 поставил за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты