d0c_95 100 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Сборка - Шара l2Ultimate ну или как то так(Член до колен ее выложил в шару) кароче,я не могу запустить(я впервые запускаю что-то другое кроме С6). Вот Изменено 5 января, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 января, 2013 Логин сервер не зарегал. Не может законектить гейм к логину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 января, 2013 Логин сервер не зарегал. Не может законектить гейм к логину. а по подробней можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 января, 2013 В папке логин или гейм сервера будет GameRegistr.bat Или в Navicat будет таблица Gameserver там будет 2 олонки id и ip в id пишешь на пример 1 это название сервера Бартс 2 это ещё название и т.п Ну ip своё ip И всё.. Если же у тебя есть файл hixed то его нужно кинуть из логина в гейм вв папку с конфигами. P.s Лучше возьми другую сборку шара исходов которые валяются на сайта макси пысыпысыпысы Если не знаешь что такое исходы(исходный код и как его компилить) лучше скачай любой сервер IT и начни с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты