TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Когда-то я работал в компании мегафон, и знаю секретный код Собственно потребовались срочно деньги. Поэтому продаю все не нужное. Домен: - ла2оникс.рф - l2treasure.ru - l2sweetlife.ru - catsgaming.ru На 3-х доменах открывался, кроме последнего. На l2treasure очень много открывался Цена договорная. Сборки: - МультиПрофф от SunLine. Имеются исходники, но в них я ничего не менял. Менял только дизайн всех нужных NPC. (GMShop, Buffer). Цена договорная. - Сборка 4elements. Думаю многие знают, вообще не нужно говорить что это шара. Сборка была слита в апреле прошлого года, 2-м админом на л2треасуре. Усовершенствовал, старт в другой локации, некоторые фиксы уже не помню, уникальный эвент VIP, и беременность. Цена тоже договорная, с исходниками подороже отдам. Некоторые HTMLки: - Начал заниматься копией сервера demonage, забил. Продаю их HTMLки от различных NPC. Не все есть, но на заказ могу за 15 минут сделать. Перейду к услугам: - Копия сервера, цена в зависимости от работы. - Копия HTML'ок любых, цена договорная. Вообще пишите, помогу чем смогу за деньги. Нужна сумма денег, поэтому и продаю все это. Критики можете идти спокойно най*х лесом. ICQ: 61424611один. Skype: tpamtpam. Везде цена договорная Изменено 5 января, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 Внимание! Все это отдам за 1200 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 за 4 домена и две шаровых сборки 1200 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Внимание! Все Єто НЕ нужное! И не только, на всех этих доменах были ОДНИ ФЕЙЛЫ. (Кроме последнего который он еще не успел сфейлить). Изменено 5 января, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 И не только, на всех этих доменах были ОДНИ ФЕЙЛЫ. (Кроме последнего который он еще не успел сфейлить). Суть не в этом Суть в том что игроки то всеравно туда прийду Мое дело предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 Ну могу скидку сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 Ну и могу))) я лучше возьму шаровые исходы люцеры или рт немного там пошаманю возьму из шары пару нпц переделаю html и визуальный вид нпц)) вот тебе готовый сервер затраты на сборку 0 рублей + домен 320 рублей + хостинг 800 рублей и того 1120 рублей ))) что выгодней ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 Ну и могу))) я лучше возьму шаровые исходы люцеры или рт немного там пошаманю возьму из шары пару нпц переделаю html и визуальный вид нпц)) вот тебе готовый сервер затраты на сборку 0 рублей + домен 320 рублей + хостинг 800 рублей и того 1120 рублей ))) что выгодней ?) Хостинг 800 рублей? А куда сервер? На домашний? Твой сервер ляжет просто сразу от ддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 января, 2013 Слушай, я написал, критика не принимается. Так что идите нахуй лесом пожалуйста. Ну я если продам, то все ок будет. А не как ты поcтупаешь, продал, шеллы оставил, сломал Не чего то что сервер не пострадал и я даже его не тронул? а то что параноя у новой администрации это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 января, 2013 Хостинг 800 рублей? А куда сервер? На домашний? Твой сервер ляжет просто сразу от ддоса. Ну Вы же тоже сервер в комплекте не предоставляете... Да и хостинг за 100 рублей можно приличный взять. А за 300 уже с защитой от DDoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 Ну Вы же тоже сервер в комплекте не предоставляете... Да и хостинг за 100 рублей можно приличный взять. А за 300 уже с защитой от DDoS Послушайте, мое дело предложить. Мне это не нужно что я продаю, кому нужно тот купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2013 Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты