avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 Продажа комьюнити от студии СССР [цена :1000] контакты : aсq [619952453] либо ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 5 января, 2013 Под какие хроники то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) под ХФ Эпилог Изменено 5 января, 2013 пользователем avpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 5 января, 2013 под ит был бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 под ит был бы) не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 5 января, 2013 Помоему это не так давно в шаре было, выкладывал vitlav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 Помоему это не так давно в шаре было, выкладывал vitlav В Шаре его не может быть,т.к это комьюнити только у меня и у разработчика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 5 января, 2013 В Шаре его не может быть,т.к это комьюнити только у меня и у разработчика ! Кто разработчик:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 Кто разработчик:? студия СССР-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 5 января, 2013 http://cs-la2.ru/la2/l2ishodniki/8603-shara-ishodnyy-kod-komyuniti-revolt-team.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 5 января, 2013 Нето это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 http://cs-la2.ru/la2...evolt-team.html это не это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 5 января, 2013 где то я видел в шаре главную страницу точь в точь . И по оформлению не трудно и самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 где то я видел в шаре главную страницу точь в точь . И по оформлению не трудно и самому сделать Можно,но мультиселы и тд где ты откопаешь)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 Может цену скинуть м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) нет и вроде аська не тим лидера CCP skype: AlexoFox90 это точно я знаю Аська 376739858 Изменено 5 января, 2013 пользователем k.i.c.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) (не реклама) Изменено 5 января, 2013 пользователем k.i.c.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 5 января, 2013 нет и вроде аська не тим лидера CCP skype: AlexoFox90 это точно я знаю Аська 376739858 А причем тут аська лидера СССР, я заказывал у них комьюнити для своего сервера,теперь продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А причем тут аська лидера СССР, я заказывал у них комьюнити для своего сервера,теперь продаю 5. Запрещается передача\продажа продукта заказчиком, при выявлении подобных действии заказ будет выложен в шару. P.S. Смело пишем разработчику и получаем на халяву Изменено 5 января, 2013 пользователем byldas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 5 января, 2013 шара гарантирована =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.e.o.N 8 Опубликовано 5 января, 2013 Под какую основу данное кб?, l2j или l2p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ТС напиши мне в скайп когда ты что покупал. По теме крайне не советую покупать что либо у ТС. Единственные контакты для заказа кб: skype: AlexoFox90 site: http://l2cccp.com Изменено 6 января, 2013 пользователем L2CCCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ТС напиши мне в скайп когда ты что покупал. По теме крайне не советую покупать что либо у ТС. Единственные контакты для заказа кб: skype: AlexoFox90 site: http://l2cccp.com Изменено 6 января, 2013 пользователем avpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 6 января, 2013 Под какую основу данное кб?, l2j или l2p? под любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpE 1 Опубликовано 6 января, 2013 Снята с продажи,тему /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты