Valentian 1 Опубликовано 5 января, 2013 Ув. знатоки, подскажите бесплатный хостинг на который можно поставить СВ 12 =) так просто для теста, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 января, 2013 тут) при регистрации введи промокод webmoney будет тебе 3 месяца хостинга ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 5 января, 2013 тут) при регистрации введи промокод webmoney будет тебе 3 месяца хостинга ) да мне 3 часа мало будет =), а такое что нить побольше не знаете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 3 месяца бесплатного хостинга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 5 января, 2013 3 месяца бесплатного хостинга.... ой я дурень =) чето прочитал 3 часа , извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 января, 2013 тут) при регистрации введи промокод webmoney будет тебе 3 месяца хостинга ) где этот промокод в вебмани взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 где этот промокод в вебмани взять? промо код и есть webmoney 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 января, 2013 промо код и есть webmoney спс P.S лучше куплю домен "ru" mcdiler.ru как то не ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 января, 2013 Хостингер,ломаеться с исполнением скриптов,его в топку. и mchost тоже ,либо сам правишь,либо св не будет норм работать. У самого стоит на mchost"е сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты